【居屋2018】交表後先知有錯? 更改資料程序教學(附聯絡方法)


房委會新居屋長沙灣凱樂苑、啟德啟朗苑及東涌裕泰苑,4431個單位,3月29日遞表,至4月11日晚上7時完結。

房署已表明,即使資料有錯,都切勿用塗改物料更改資料,否則此證明書會作廢。如需更改,請將錯誤部份劃去,重新填上正確資料,並由本證明書簽署人在旁加簽及蓋上公司蓋章。

倘若交表後才發現錯誤?記緊不要再次交表,否則同樣被作廢。更改已遞交的資料,記緊以下程序。

●由遞交申請表直至簽訂買賣協議當日,申請者及/或任何名列申請表第一部分的家庭成員

仍需符合申請資格。

●若申請者及/或任何名列申請表第一部分的家庭成員的資料或家庭狀況有所改變,均須以書面通知房委會

地址:九龍橫頭磡南道 3 號香港房屋委員會客務中心第一層平台居屋銷售小組;請在信封面註明「居屋 2018」,以資識別。

●請註明申請編號及提供所需證明文件,以便房委會重新審核申請資格及選樓次序。

●若因資料改變而不符合申請資格,有關申請會被取消;任何因此而引致的損失或索償,房委會及房屋署概不負責。

●已繳交的申請費不會獲得退還,亦不得轉讓予他人。



●除因出生、結婚或配偶/18 歲以下子女獲准在本港居留而需增加家庭成員,或因去世、離

婚或第 5 段所述有部份成員成為另一資助房屋計劃單位的業主或成員而須刪除家庭成員

外,申請者不得要求加入或刪除申請表內的家庭成員。

●如獲准增加家庭成員,其申請類別仍以截止申請當日為準;如獲准刪除家庭成員而導致申請類別由家庭申請者轉為一人申請者,入息及資產審查會按一人申請者類別處理。房委會將以申請者的最新情況重新審核其

申請資格及選樓次序。


資料來源:頭條日報

About Ng Kit

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat nulla facilisis at vero eros et accumsan et iusto odio dignissim qui blandit praesent luptatum zzril delenit augue duis.